X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: diminuição do abate de porcos

Durante o primeiro trimestre deste ano o abate de porcos em Espanha diminuiu 2,67%.

3 Junho 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o primeiro trimestre deste ano o abate de porcos em Espanha diminuiu 2,67%, com um total de 10.980.129 animais abatidos, em comparação com igual periodo do ano anterior. Só durante o mês de Março a redução foi de 8,79%, em comparação com Março de 2012, com um total de 3.270.882 animais abatidos.

Em relação com a produção de carne, durante os três primeiros meses foi produzida um total de 931.042 toneladas, uma diminuição de 3,73% relativamente a Janeiro-Março de 2012.

Quarta-feira, 30 de Maio de 2013/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista