X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: diminuição dos abates de porcos

A produção total de carne de porco em Espanha atingiu um total de 1.745.337 toneladas, uma diminuição de 1,73%.

11 Setembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados publicados pelo Ministério da Agricultura espanhol (MAGRAMA) sobre abate de animais e produção de carne durante os primeiros seis meses deste ano, mostram como a produção total de carne de porco em Espanha atingiu um total de 1.745.337 toneladas, uma diminuição de 1,73% em comparação com o mesmo período do ano anterior (1.776.062 ton).

Em relação aol número de animais abatidos durante a primeira metade deste ano, este ascende a 20.735.831 animais, menos 1,46% que nos seis primeiros meses de 2012 (21.042.509).

Sexta-Feira, 30 de Agosto de 2013/ Estatísticas-MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista