X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha e Alemanha superam a Dinamarca como principais exportadores de carne de porco da UE

A Alemanha e a Espanha registaram aumentos nas vendas fora da UE de 23% e 30%, respectivamente, enquanto que as exportações dinamarquesas cresceram apenas 4%.

1 Abril 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Tradicionalmente, a Dinamarca tem sido o principal exportador de carne de porco da UE para os mercados de Países Terceiros. Contudo, em 2015 a Alemanha e a Espanha superaram-na, segundo dados do AHDB Pork.

Os três países enviaram mais de 300.000 toneladas de carne de porco para fora da UE no passado ano, o que representa 60% das exportações de carne de porco da UE, enquanto que há dois anos exportaram quase metade. A Alemanha e a Espanha registaram aumentos nas vendas fora da UE de 23% e 30%, respectivamente, enquanto que as exportações dinamarquesas cresceram apenas 4%; as exportações globais da UE aumentaram 11%. Os mercados de Países Terceiros representaram quase 30% das exportações espanholas e dinamarqueses, mas apenas 20% das alemãs.

Terça-Feira, 22 de Março de 2016/ AHDB Pork/ Reino Unido.
http://pork.ahdb.org.uk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista