X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: exportações de carne aumentaram 15% em 2015

A carne de porco foi a mais exportada com mais de 1,25 milhões de ton (+18% relativamente a 2014), num valor total de 2704 milhões de euros.

29 Fevereiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados publicados pelo ICEX Estacom, em 2015 a Espanha exportou 2,18 milhões de tons de produtos cárneos (+15% relativamente a 2014), num valor de 5116 milhões de euros.

A carne de porco foi a mais exportada com mais de 1,25 milhões de ton (+18% relativamente a 2014), num valor total de 2704 milhões de euros. A França, Portugal e a Itália foram os principais destinos para as vendas da carne de porco, tanto fresca como congelada, atingindo um valor total de 1137 milhões de euros (cerca de 624, 261 e 252 milhões, respectivamente).

Fevereiro de 2016/ Redacção 3tres3 a partir de dados do Icex Estacom.
http://www.icex.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista