X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: extensão da Norma da Interprofissional do Porco Ibérico

Os objectivos da extensão da Norma da Interprofissional do Porco Ibérico (ASICI) serão a melhoria da rastreabilidade e a qualidade das produções de porco ibérico.

28 Julho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente aprovou os pedidos de extensão da Norma e de entrada económica obrigatória das Organizações Interprofissionais de Azeite Espanhol e de Porco Ibérico (ASICI).

Esta terceira extensão é devida ao trabalho desenvolvido por estas organizações desde a sua constituição, assim como pela experiência acumulada na gestão de anteriores extensões da Norma.

Os objectivos da extensão da Norma da Interprofissional do Porco Ibérico (ASICI) serão a melhoria da rastreabilidade e a qualidade das produções de porco ibérico. Por outro lado, contribuirá para o cumprimento da norma de qualidade para a carne, o presunto, a paleta e a "caña de lomo" ibérico durante o período 2014-2016.

O Conselho avaliou que as acções propostas são de interesse económico geral para todo o sector, beneficiando por igual os agentes económicos integrados na Organização Interprofissional e os que não pertenecem a esta, sem discriminação entre operadores económicos e outros. Por este motivo, os votos do Conselho foram favoráveis por unanimidade nas duas ocasiões.

Quinta-feira, 24 de Julho de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista