O presidente da "Diputación de Huelva", Ignacio Caraballo, visitou o edifício que albergará o "Instituto Tecnológico de la Dehesa y Centro de Innovación y Promoción del Ibérico".
Neste centro - que estará à disposição dos empresários produtores de carne de toda a comarca da Sierra, para realizar acções a favor do sector- serão realizados cursos, conferências e será o mostruário da imagem de Jabugo ao mundo. Será também um centro de investigação, de formação, de encontros empresariais e de novas vias de comercialização com a vista posta, em especial, no aumento das exportações.
Com o arranque do "Instituto Tecnológico de la Dehesa y Centro de Innovación y Promoción del Ibérico" segue-se um duplo objectivo, por um lado impulsionar o sector da província e dar a conhecer tudo o que rodeia a actividade pecuária e a produção do porco ibérico como recurso endógeno e como base económica e cultural da serra, e por outro, promovê-lo turisticamente.
Quarta-feira, 23 de Julho de 2014/ Diputación de Huelva/ Espanha.
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