X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: novos estabelecimentos poderão exportar carne de porco para o Japão

As autoridades sanitárias japonesas aceitaram recentemente o alargamento da lista de estabelecimentos espanhóis autorizados para exportar carne e produtos cárneos de suíno para o Japão.

21 Julho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As autoridades sanitárias japonesas aceitaram recentemente o alargamento da lista de estabelecimentos espanhóis autorizados para exportar carne e produtos cárneos de suíno para o Japão.

Assim, foi incluida na lista a data de autorização dos estabelecimentos já que, no caso das exportações de suíno para o Japão, só é possível enviar produtos que tenham sido fabricados após a data de autorização do estabelecimento.

Sexta-Feira, 17 de Julho de 2015/ CEXGAN-MAGRAMA/ Espanha.
http://cexgan.magrama.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista