X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: o "Jamón de Serón" reconhecido como IGP

A Comissão Europeia aprovou a inclusão na Indicação Geográfica Protegida (IGP) do ‘Jamón de Serón’, reconhecimento que entrou em vigor no passado dia 4 de Setembro.

18 Setembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Comissão Europeia aprovou a inclusão na Indicação Geográfica Protegida (IGP) do ‘Jamón de Serón’, no Registo de Denominações de Origem Protegidas (DOP) e IGP, reconhecimento que entrou em vigor no passado dia 4 de Setembro.

A IGP ‘Jamón de Serón’ abarca presuntos curados elaborados exclusivamente na localidade almeriense de Serón mediante um processo que inclui um período de secagem-maturação natural de, no mínimo, 12 meses de duração. O produto resultante é um presunto de cor rosado e aspecto brilhante ao corte cujo sabor é ligeiramente doce, pouco salgado e que apresenta um aroma que pode variar de médio a intenso. A gordura do alimento protegido por esta IGP encontra-se parcialmente infiltrada na massa muscular e conta com uma consistência untosa, cor brilhante, sabor doce e odor intenso.

Quarta-Feira, 3 de Setembro de 2014/ La Comarca Noticias/ Espanha.
http://lacomarcanoticias.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista