X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: Presuntos e fiambres lideram o consumo de produtos cárneos

O consumo de carnes transformadas aumentou mais de 1,5% em volume e cerca de 3% em valor.

12 Abril 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No ano 2017 o consumo, nos lares, de carnes transformadas, na sua imensa maioria baseadas em carne de porco, atingiu as 524270 toneladas o que representa um aumento, em volume, de 1,5% relativamente ao ano anterior, de acordo com os dados da PRODESCON elaborados para o Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC).

O comportamento é ainda mais positivo se tivemos em conta o importante crescimento dos gastos, que com mais de 4,5 milhões de euros é mais alto 2,7% relativamente a 2016.

Por tipos de produtos, as preferências do consumidor espanhol são encabeçadas pelos presuntos em termos de valor (30% do valor dos produtos cárneos comercializados) e pelos fiambres, em termos de volume, especialmente o da perna que representa 16,1%. São seguidos, nas preferências do consumidor, pelas salsichas (12,7%) e o chouriço (+8%).

Segunda-Feira, 2 de Abril de 2018/ Interporc/ Espanha.
https://interporc.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista