X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: primeira reunião da Mesa de Coordenação do Ibérico

A Mesa de Coordenação do Ibérico começa o processo de harmonização para a aplicação da Norma de qualidade para a carne, o presunto, a paleta e a canha de lombo ibérico.

27 Janeiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante a primeira reunião constitutiva da Mesa de Coordenação do Ibérico, onde participaram as Comunidades Autónomas de Andaluzia, Canárias, Castela a Mancha, Castela e Leão, Catalunha, Extremadura, Madrid e Múrcia, foi aprovado o Regulamento interno que reúne as funções, os membros e o protocolo de actuação da Mesa, assim como o plano de trabalho futuro.

Além disso, foram constituídos os grupos de trabalho sobre: Aplicação prática dos requisitos raciais contidos na norma, Inspecção e Certificação, Registo Informativo do Ibérico (RIBER), Plano de Controlo Oficial e, finalmente, um grupo de trabalho electrónico dedicado a responder a consultas e resolver dúvidas de aplicação.

Quarta-feira, 22 de Janeiro de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista