X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: produção trimestral de carne de suíno aumenta novamente

No primeiro trimestre deste ano, a Espanha produziu 1329943 toneladas de carne de porco, um aumento de 4,42% em relação ao mesmo período do ano anterior.

8 Junho 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Apesar de todos os problemas desencadeados pela Covid-19, a produção espanhola de suínos continuou a aumentar, com um aumento de 12,75% na produção de carne de porco no mês de Março em comparação com o mês de Março de 2019 (430.904 t vs 382.189 t).

Para o acumulado entre Janeiro e Março, os dados também são satisfatórios, com uma produção total, neste primeiro trimestre, de 1329943 t, o que significa um aumento de 4,42% em relação ao primeiro trimestre de 2019.

Produção trimestral de carne suína
Produção trimestral de carne suína

Em relação ao número de cabeças abatidas, o aumento no mês de Março é de 10,15% (4798994 cabeças vs. 4356829) e no primeiro trimestre o aumento é de 2,45% (14516255 cabeças vs. 14169631 cabeças).

Poderá encontrar mais dados sobre a produção de carne suína para diferentes países na secção Estatísticas do sector.

3 de Junho de 2020 / Redacção da 333 a partir de dados do Ministério de Agricultura.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados