X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: produção de carne no primeiro trimestre de 2018

A produção de carne de porco teve um aumento no primeiro trimestre deste ano, de acordo com os dados do MAPAMA.

7 Junho 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os últimos dados publicados pelo Ministério da Agricultura relativos à produção de carne em Espanha no primeiro trimestre deste ano, esta apresentou um aumento de 3,87%, atingindo as 1808141 t (1740633 t no mesmo período do ano anterior).

O sector da carne de porco, o de maior relevância com 67,88% da quota total, produziu um total de 1227493 t no primeiro trimestre deste ano, o que corresponde a um aumento de 6,1%. A carne de aves, segunda em importância com uma quota de 20,95%, teve, pelo contrário, uma diminuição de 1,4% (378821 t).

Relevância das diferentes categorias dentro da produção total de carne
Relevância das diferentes categorias dentro da produção total de carne

Em relação ao número de porcos abatidos, nos primeiros 3 meses deste ano foram sacrificados 13666957 cabeças, o que representa um aumento de 3,83% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

Sexta-Feira, 1 de Junho de 2018/ MAPAMA / Espanha.
http://www.mapama.gob.es/es/estadistica

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados