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Espanha: proposta de extensão da norma para o porco branco

O Boletim Oficial do Estado publicou, no passado dia 18 de Maio, a Resolução de 7 de Maio de 2019, da Dirección General de la Industria Alimentaria, através da qual se submete a consulta pública a proposta de extensão da norma e de contribuição económica obrigatória, solicitada pela Organização Interprofissional do Suíno Branco, INTERPORC.

27 Maio 2019
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A nova extensão foi pedida para realizar actividades de promoção de consumo da carne de porco no mercado interior; de apoio à internacionalização sectorial; de promoção e defesa genérica da imagem do sector e da sua produção animal; de apoio à produção de suínos, à sustentabilidade e à gestão de crises sectoriais; de potenciação da qualidade e da inovação tecnológica no sector e de optimização do conhecimento e da transparência informativa da produção de suíno branco espanhol, para as campanhas 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023 e 2023/2024.

Proposta de extensão da norma e de pagamento obrigatório, solicitada pela Organização Interprofissional do Suíno Branco, INTERPORC

Sábado, 18 de Maio de 2019/ BOE/ Espanha.
https://www.boe.es

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