X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: publicado relatório sobre mercado de presunto e enchidos em Portugal

O "ICEX España Exportación e Inversiones" publicou um relatório realizado pela "Oficina Económica y Comercial" da Embaixada de Espanha em Lisboa sobre o mercado do presunto e dos enchidos.

21 Março 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O "ICEX España Exportación e Inversiones" publicou um relatório realizado pela "Oficina Económica y Comercial" da Embaixada de Espanha em Lisboa sobre o mercado do presunto e dos enchidos.

Segundo o relatório, nos últimos anos o consumo de produtos de carne de porco e seus sub-produtos (fiambres e enchidos) reduziu-se devido à crise económica em Portugal.

O mercado da charcutaria em Portugal é definido como um mercado maduro, em termos de oferta e sortido de produto, mas ao mesmo tempo em constante evolução, valorizando muito a relação qualidade/preço. A diversidade de oferta (produtos e formatos existentes) é enorme e nos últimos anos foi observado o crescimento de algumas gamas de produtos tradicionais portugueses.

Hoje em dia, no mercado português confluem duas grandes tendências de consumo: uma na que a variável preço é a prioridade e outra na que os benefícios/diferenciação que os produtos oferecem são o principal chamariz para a decisão de compra.

Outubro de 2015/ ICEX España Exportación e Inversiones/ España.
http://www.icex.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista