Uma vez terminado o processo de selecção de candidaturas iniciado no final de 2014, o Conselho de Direcção, com proposta da Presidência da AECOSAN, nomeu, na passada semana, a 20 membros da Secção de Segurança Alimentar e Nutrição do Comité Científico.
Durante a reunião de constituição foram eleitas a Dra. Guillermina Font Pérez como Presidente da Secção de Segurança Alimentar e Nutrição e a Dra. Ascensión Marcos Sánchez como Vicepresidente.
O Comité Científico é o Órgão de Avaliação de Riscos que assume as funções de proporcionar à AECOSAN dictames científicos, definir o âmbito dos trabalhos de investigação necessários para as suas funções e coordenar os trabalhos dos grupos de peritos que realizem actividades de avaliação de riscos no quadro das actuações da Agência. É costituído por duas secções, uma de Segurança Alimentar e Nutrição e outra de Consumo.
Quarta-feira, 4 de Março de 2015/ AESAN/ Espanha.
http://aesan.msssi.gob.es