X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha supera os 5 milhões de toneladas de carne de porco produzida

Em apenas 5 anos, a Espanha aumentou em 20% a sua produção de carne de porco.

Produção espanhola de carne de porco. Fonte: 333 a partir de dados do Ministério da Agricultura
Produção espanhola de carne de porco. Fonte: 333 a partir de dados do Ministério da Agricultura
5 Março 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Espanha fechou 2020 com uma produção record de 5023534 toneladas de carne de porco, seguindo a tendência dos últimos anos. O aumento relativamente ao ano anterior é de 8,24% e de 20% em relação há 5 anos.

Produção espanhola de carne de porco. Fonte: 333 a partir de dados do Ministério da Agricultura
Produção espanhola de carne de porco. Fonte: 333 a partir de dados do Ministério da Agricultura

Quanto ao número de animais abatidos, o valor também é excepcional, com um total de 56461219 cabeças, um aumento de 6,57% relativamente ao ano anterior.

O peso das carcaças também foi aumentando nos últimos 5 anos, passando dos 85,18 kg em 2016 para os quase 90 kg em 2020.

3 de Março de 2021/ Redacção da 333 a partir de dados do MAPA.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados