X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Esperado um aumento da produção suína russa

O FAS Moscovo prevê que a produção de carne de porco aumente 5% relativamente ao nível revisto para 2015 e atinja as 2,78 milhões de toneladas em 2016.

16 Setembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o FAS/Moscovo (USDA) prevê-se que o efectivo suíno da Rússia cresça para os 20225000 cabeças até finais de 2016, o que representa um aumento de 4% relativamente ao efectivo de Janeiro de 2015. O número de cabeças de suíno nas explorações comerciais de grande tamanho foi crescendo de forma importante durante a última década e a tendência é que continue en 2016.

O FAS Moscovo prevê que a produção de carne de porco aumente 5% relativamente ao nível revisto para 2015 e atinja as 2,78 milhões de toneladas em 2016. Vários dos principais suinicultores da Rússia anunciaram fortes investimentos.

O FAS/Moscovo prevê uma diminuição nas importações de carne de porco para as 200000 toneladas em 2016, uma queda significativa desde 2015. É provável que os produtores locais aumentem a produção em substituição de mais importações, que continuam a ser relativamente caras devido à debilidade do rublo e às más condições económicas a curto prazo.

Em 2016 espera-se que o consumo total de carne de porco chegue aos 2979 milhões de toneladas - um moderado aumento de 2% anual. Também se espera que os consumidores optem, novamente, pela carne de porco em detrimento da carne de frango, uma vez que a economia passe pelo pico actual da crise.

Sexta-Feira, 4 de Setembro de 2015/ FAS-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista