X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Estados Unidos: descida no abate de porcos durante 2013

O abate comercial de porcos ascendeu a 112,1 milhões de cabeças, 1% menos que em 2012.

10 Junho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o relatório do USDA "Livestock Slaughter 2013 Summary", a produção total de carne vermelha do ano passado, em indústrias comerciais ascendeu a 49.300 milhões de libras (22,36 milhões de toneladas) enquanto que para os animais abatidos na própria exploração ascendeu a 95,6 milhões de libras (43.363 toneladas).

No que diz respeito à produção de carne de porco, foram produzidas 23.200 milhões de libras (10,52 milhões de toneladas), uma produção ligeiramente inferior à do ano anterior. O abate comercial de porcos ascendeu a 112,1 milhões de cabeças, 1% menos que em 2012, com 99,3% dos porcos abatidos sob inspecção federal. O peso vivo médio foi 1 libra superior relativamente ao ano passado, alcançando as 276 libras (125 kg).

Abril 2014/ NASS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.usda.gov/nass

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista