X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Estados Unidos: espera-se um aumento da produção de carne de porco

A produção global encontra-se abaixo das estimativas anteriores devido a uma menor produção de carne de bovino e de perú, apesar do aumento da produção de frangos e carne de porco.

23 Julho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo as estimativas actuais sobre produção de carne no segundo trimestre deste ano, publicadas pelo Departamento de Agricultura norte-americano, a produção global encontra-se abaixo das estimativas anteriores devido a uma menor produção de carne de bovino e de perú, apesar do aumento da produção de frangos e carne de porco.

Em relação à carne de porco, a produção aumenta e os preços encontram-se sob pressão à medida que o tamanho da ninhada e os inventários globais recuperam. Espera-se que os preços para o porco e para a carne de porco, no que resta de ano, reflictam o aumento das existências de suínos e a expansão dos níveis de produção de carne de porco. Espera-se que os preços dos porcos vivos (51-52 % músculo) se situem nos $53- $55/cwt no terceiro trimestre, $45- $49/cwt no quarto e que a média anual seja de $50- $51/cwt.

Quinta-Feira, 16 de Julho de 2015/ ERS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.ers.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista