Segundo as estimativas actuais sobre produção de carne no segundo trimestre deste ano, publicadas pelo Departamento de Agricultura norte-americano, a produção global encontra-se abaixo das estimativas anteriores devido a uma menor produção de carne de bovino e de perú, apesar do aumento da produção de frangos e carne de porco.
Em relação à carne de porco, a produção aumenta e os preços encontram-se sob pressão à medida que o tamanho da ninhada e os inventários globais recuperam. Espera-se que os preços para o porco e para a carne de porco, no que resta de ano, reflictam o aumento das existências de suínos e a expansão dos níveis de produção de carne de porco. Espera-se que os preços dos porcos vivos (51-52 % músculo) se situem nos $53- $55/cwt no terceiro trimestre, $45- $49/cwt no quarto e que a média anual seja de $50- $51/cwt.
Quinta-Feira, 16 de Julho de 2015/ ERS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.ers.usda.gov