X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Estados Unidos: publicação de guia para controlo da Salmonella em matadouros de porcos

O FSIS publicou um guia de cumprimento destinado aos estabelecimentos oficiais para o controlo e a redução da propagação da Salmonella nos matadouros de porcos.

15 Janeiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Serviço de Inoquidade e Inspecção dos Alimentos dos Estados Unidos (FSIS, pelas suas siglas em inglês) publicou um guia de cumprimento destinado aos estabelecimentos oficiais para o controlo e a redução da propagação da Salmonella nos matadouros de porcos.

O guia proporciona informação sobre as melhores práticas a aplicar nos matadouros para suínos de modo a prevenir, eliminar ou reduzir os níveis de Salmonella na carne de porco durante todas as etapas do abate. Este guia ajudará os matadouros a cumprir com os requisitos regulamentares pertinentes.

Segunda-feira, 6 de Janeiro de 2014/ FSIS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.fsis.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes