X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Estados Unidos: ligeira diminuição da produção de carnes vermelhas

A produção de carne de porco foi de 1,84 mil milhões de libras (834.609 t), 4% menor relativamente ao ano anterior

8 Novembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção comercial de carnes vermelhas nos Estados Unidos foi de 3.940 milhões de libras (1,787 milhões de toneladas) em Setembro, número ligeiramente inferior aos 3.950 milhões de libras (1,791 milhões de toneladas) produzidas em Setembro de 2012.

A produção de carne de porco foi de 1,84 mil milhões de libras (834.609 t), 4% menor relativamente ao ano anterior. O número de animais abatidos ascendeu a 9.030.000 cabeças, também 4% abaixo do número de abates no mesmo periodo do ano anterior.

A produção de carne acumulada durante os primeiros 9 meses deste ano é ligeiramente inferior à do ano passado, com uma diminuição 6% na carne de vaca e 1% na de porco e borrego.

Outubro 2013/ USDA/ Estados Unidos.
http://usda01.library.cornell.edu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista