Com dezenas de milhares de produtos disponíveis, o número de opções de produtos de carne preparados com categorias como bacon, hot dogs e carnes frias é interminável, é por isso que o Instituto da Carne dos Estados Unidos (NAMI), deu a conhecer um novo Centro de produtos (www.meatpoultrynutrition.org) que cataloga mais de 1500 produtos em 12 categorias de carne preparada com menos conteúdo de sódio ou gordura, certificados pela American Heart Association, naturais ou orgânicos. As categorias de produtos incluem, entre outros, toucinho, mortadela, carne em conserva, presunto, salsichas, carne assada, salame, etc.
Este novo recurso tem por objectivo ajudar os consumidores e profissionais da saúde que procuram produtos que se ajustem a perfis de nutrição específicos, como "baixo em gordura", "conteúdo reduzido em sódio" ou "Certificado da American Heart Association".
O Centro de produtos está desenhado para facilitar a procura, por parte dos consumidores e profissionais da saúde, de informação sobre produtos específicos ou marcas. A maioria dos produtos também incluem um link ao website da marca, onde os utilizadores podem encontrar detalhes complementares, incluindo perfis nutricionais completos e mais informação sobre onde comprar os produtos. Além disso, para cada categoria é apresentada informação geral sobre nutrição e ligações para mais informação sobre cada produto em particular. A webpage também inclui uma biblioteca com mais de 100 estudos que descrevem os benefícios nutricionais da carne.
Quarta-Feira, 7 de Março de 2018/ NAMI/ Estados Unidos.
https://www.meatinstitute.org