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EUA: NAMI publica critérios para desenho higiénico de equipamentos

O North American Meat Institute publicou novos “Principios para o desenho higiénico de equipamentos” para todos os equipamentos utilizados em estabelecimentos de carne e aves de capoeira que aborda os perigos de segurança alimentar.

28 Julho 2021
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O desenho dos equipamentos é essencial para reduzir o risco de contaminação dos alimentos por agentes patogénicos e corpos estranhos. A optimização dos critérios de design e rendimento para equipamentos e sistemas relacionados através de recomendações de toda a indústria, incluídas no “Food Safety Equipment Design Principles” (“Principios para o Desenho Higiénico de Equipamentos”), promovem principios destinados a reduzir a contaminação e as retiradas de produto do mercado associadas.

Os novos princípios cobrem todos os aspectos da segurança alimentar, incluindo agentes patogénicos e corpos estranhos, e foram desenvolvidos para estabelecimentos para lidar com vários perigos de segurança alimentar.

O livreto inclui uma introdução e um glossário com informações adicionais sobre certos elementos dos princípios. Uma folha de lista de verificação para download também está disponível e calcula automaticamente a pontuação geral.

9 de Julho de 2021/ North American Meat Institute/ Estados Unidos.
https://www.meatinstitute.org/

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