X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

EUA.: novos dados destacam a melhoria continua no sector das carnes

O Instituto Norte-americano da Carne publicou o seu segundo relatório anual sobre a evolução do sector das carnes dos Estados Unidos em áreas de melhoria continua.

26 Outubro 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O relatório reflecte compromissos e acções que cobrem, aproximadamente, 90% da carne vendida nos Estados Unidos e 93% das maiores empresas do Meat Institute (mais de 2000 empregados) apresentaram dados. As métricas e objectivos do Meat Institute alinham-se estreitamente com os esforços nas explorações de bovinos de carne, de suínos, de aves e da produção de rações para impulsionar a sustentabilidade em toda a cadeia de fornecimento.

Um objectivo chave do Meat Institute é: 100% dos membros devem estabelecer um objectivo de redução de emissões com base científica para 2030. Até à data, 14 membros gerais do Meat Institute que representam a maioria da carne vendida nos Estados Unidos, mais 10 fornecedores/aliados membros, estabeleceram ou comprometeram-se publicamente a estabelecer objectivos verificados pela Iniciativa de Objectivos Baseados ​na Ciência.

86% dos estabelecimentos que informam que manipulam animais vivos têm um programa de bem-estar animal baseado nas normas de maneio de animais do Instituto da Carne. 73% dos estabelecimentos que informam que manipulam animais vivos passam auditorias de maneio de animais de terceiros, no mínimo, uma vez por ano. O objectivo é chegar a 100% em 2025.

O relatório mostrou um forte compromisso com a segurança alimentar, já que 93% dos estabelecimentos, que prestaram informações, têm uma equipa multi-disciplinar que revê periodicamente os programas de segurança alimentar e toma medidas. 92% dos estabelecimentos informantes têm uma auditoria externa, feita por empresa acreditada, de segurança alimentar.

5 de Outubro de 2023/ Instituto Norte-americano da Carne/ Estados Unidos.
https://www.meatinstitute.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados