X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1
Leia este artigo em:

Exportações belgas de carne de porco

Com um total de 858.975 toneladas de carne de porco, as exportações belgas alcançaram um novo record em 2015.

14 Junho 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1

Com um total de 858.975 toneladas de carne de porco, as exportações belgas alcançaram um novo record em 2015, com um incremento de 6,1% relativamente a 2014, segundo a análise realizada pela Belgian Meat Office a partir de dados do Eurostat.

A França é o 4º sócio da Bélgica no sector da carne de porco: as exportações aumentaram de 30.500 toneladas em 2014 para 40.200 toneladas em 2015, um aumento de quase 32%. Este aumento é atribuível ao crescimento significativo das exportações de miudezas e de gordura de porco. Do total das exportações de carne de porco belga, 90%, ou aproximadamente 767.000 toneladas destinaram-se à Europa. As carcaças são o principal formato exportado (471.584 t) seguido da carne (243.299 t), miudezas (116.640 t) e gordura de porco (27 452 t). A Alemanha continua a ser o principal destino para a exportação de carne de porco (quase 270.000 toneladas exportadas em 2015), seguido da Polónia (202.000 t), a Holanda (85.000 t) e a França (40.300 t). Em relação a países terceiros, foram enviadas 92.000 t, devido principalmente à alta procura da China e Vietname.

Quinta-feira, 12 de Maio de 2016/ BMO/ Bélgica.
http://www.freshfrombelgium.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista