X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Mais da metade das exportações de carne de porco do Reino Unido destinam-se à China em Abril

A China foi responsável por mais da metade das exportações britânicas de carne de porco em Abril.

Fonte: IHS Maritime & Trade - Atlas Comercial Global® - HMRC
Fonte: IHS Maritime & Trade - Atlas Comercial Global® - HMRC
30 Junho 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo a AHDB, pela primeira vez a China representou mais de 50% das exportações totais de carne de porco do Reino Unido, com 10.600 toneladas em Abril.

As exportações de enchidos em Abril registaram um aumento muito forte, aparentemente devido ao aumento do comércio com a Irlanda, que foi cinco vezes maior que no ano passado. Um aumento tão acentuado deve ser visto com cautela, no entanto, os números de importação irlandeses sugerem que os embarques de salsichas do Reino Unido foram cerca de 25% maiores durante o mês.

As exportações de miudezas tiveram um crescimento de 5% ao ano (com a China aumentando 32% em relação ao ano anterior), embora os volumes para outros destinos tenham caído, incluindo Filipinas e UE.

Junho 2020/ AHDB / Reino Unido.
https://ahdb.org.uk/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados