X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1
Leia este artigo em:

Exportações de carne de porco mantém alta em 2021

Receitas dos embarques de carne de porco em 2021 crescem 21,3%.

10 Setembro 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1

As exportações brasileiras de carne de porco (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) mantiveram alta de 11,53% em volumes nos oito primeiros meses de 2021, em relação ao mesmo período do ano passado. O levantamento é da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) que aponta um total de 756,5 mil toneladas entre Janeiro e Agosto deste ano, contra 678,3 mil toneladas em 2020. Em receita, as vendas de carne de porco alcançaram US$ 1,805 bilhão, número que supera em 21,3% o resultado alcançado no mesmo período de 2020, com US$ 1,488 mil milhões.

Considerando apenas o mês de Agosto, foram exportadas 91 mil toneladas de carne de porco, número 7,5% inferior ao efectivado no mesmo período do ano passado, quando foram embarcadas 98,5 mil toneladas. Em receita, o sector registou estabilidade, com US$ 209,1 milhões em Agosto deste ano, contra US$ 209,2 milhões no ano anterior.

A China manteve-se como principal destino das exportações brasileiras, com 391,1 mil toneladas importadas entre Janeiro e Agosto, número 17% superior ao realizado no mesmo período de 2020. Também foram destaques o Chile, com 43,4 mil toneladas (+76%), Filipinas, com 15,9 mil toneladas (+203%) e Argentina, com 19,2 mil toneladas (+88%).

06 de Setembro de 2021/ ABPA/ Brasil.
https://abpa-br.org/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista