X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Exportações europeias de carne de porco triplicam nos últimos 20 anos

Entre 1998 e 2018, as exportações europeias passaram de 1.238.138 t para 3.927.308 t.

27 Fevereiro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nos últimos 20 anos, as exportações europeias de carne de porco triplicaram, passando de 1.238.138 toneladas em 1998 para 3.927.308 toneladas em 2018, segundo dados publicados no último relatório do Comité para a Organização Comum dos Mercados Agrícolas. Se compararmos com 1995 (881.011 t), podemos dizer que nos últimos 23 anos as exportações europeias quadruplicaram.

Destaca o pico alcançado em 2016 (4.159.093 t), com exportações para a China que atingiram 1.859.565 t, uma participação total na época de 44,9% e um aumento de 63% em relação a 2015 .

Comércio europeu carne de porco
Comércio europeu carne de porco

Segunda-feira, 25 de Fevereiro de 2019/ Redacção 333 a partir de dados da Comissão Europeia.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista