X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

FAO: preço da carne diminui

O índice de preços da carne da FAO em Janeiro ficou em média 182,5 pontos, ou seja, 7,5 pontos (4,0%) a menos que em Dezembro, o que significou a interrupção de 11 meses de aumentos contínuos.

12 Fevereiro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Neste nível, o índice supera 22,4 pontos (14,0%) em relação a Janeiro do ano passado.

Em Janeiro, os preços de todas as categorias de carne representadas no índice caíram, sendo os de carne ovina os que mais diminuíram, seguidos pelos de carne bovina, suína e de aves, pressionados por uma redução de compras, principalmente da China e do Extremo Oriente, após os grandes volumes de importação registados no final de 2019.

Além disso, nas últimas semanas, a abundância de disponibilidade de exportáveis - em particular de carne suína e bovina - diminuiu os preços de exportação.

Índice de preços da FAO

6 de Fevereiro de 2020/ FAO.
http://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados