X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

FAO: Preços internacionais da carne de porco subiram em Novembro

Os preços internacionais da carne de porco subiram devido ao aumento da procura e ao impacto dos movimentos cambiais.

9 Dezembro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Índice de Preços da Carne da FAO teve uma média de 117,1 pontos em Novembro, o que representa uma descida de 1,1 pontos (0,9%) em relação a Outubro, marcando também a quinta descida mensal consecutiva, mas permaneceu 4,6 pontos (4,1%) acima do seu valor de há um ano.

Em Novembro, os preços internacionais da carne bovina caíram pelo quinto mês consecutivo. Por outro lado, os preços mundiais de todos os outros tipos de carne recuperaram, com o preço da carne ovina a ter a maior subida. Os preços internacionais da carne de aves também recuperaram, reflectindo uma redução na oferta global de exportação global devido a problemas de produção em muitos dos grandes países produtores devido à intensificação dos surtos de gripe aviária. Enquanto isso, os preços da carne de porco subiram 0,2% mês a mês, devido ao aumento da procura para fornecimento de produtos para o Natal e ao impacto dos movimentos cambiais.

Evolução do índice de preços da carne de porco da FAO. Fonte: FAO.
Evolução do índice de preços da carne de porco da FAO. Fonte: FAO.

2 de Dezembro de 2022/ FAO.
https://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados