X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A Generalitat publica uma ficha técnica para prevenir a caudofagia nos suínos

A ficha técnica pretende orientar os profissionais das suiniculturas para as ferramentas e conselhos para evitar as mutilações das caudas.

17 Abril 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Departamento de Agricultura, Pecuária, Pescas e Alimentação, em conjunto com o IRTA, elaborou uma ficha técnica para a prevenção da caudofagia nas suiniculturas que pretende abordar o desafio de criar porcos com as caudas intactas e controlar o risco de um surto de caudofagia.

A ficha explica em que consiste este fenómeno e analisa as causas e o processo da caudofagia. Também explica o que se deve fazer perante um surto de caudofagia e que medidas se podem tomar para o prevenir, através de uma completa tabela de indicadores. O documento também mostra a importância de implementar um sistema de avaliação de risco como uma ferramenta preventiva específica para o controlo da caudofagia.

caudofagia Prevenció de la caudofàgia en granges porcines

7 Abril 2020/ Ruralcat/ Generalitat de Catalunya.
https://ruralcat.gencat.cat

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes