X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Filipinas: fornecimento apertado elevando preço da carne de porco

O fornecimento de carne de porco é mais apertado devido ao declínio contínuo no número de criadores caseiros ao longo dos últimos anos. Isto resultou no preço de retalho sugerido significativamente mais elevado da mercadoria no mercado local.

3 Maio 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O fornecimento de carne de porco é mais apertado devido ao declínio contínuo no número de criadores caseiros ao longo dos últimos anos. Isto resultou no preço de retalho sugerido significativamente mais elevado da mercadoria no mercado local.

Ao actual preço do produtor, o preço de revenda só deve ser P195 por quilo, mas está neste momento a chegar a P210 por quilo. A diferença no preço peso vivo do porco no produtor para o preço de retalho da carne de porco deve somente ser P60 por o quilo. Isso deve abranger o transporte, manipulação, armazenamento, comercialização e margens de lucro, mas está a atingir P80 a P90 por quilo.

Os criadores caseiros de porcos compreendem 64% da indústria de suínos, enquanto os produtores de suínos comerciais representam apenas 36%.

Terça-feira, 18 de Abril de 2017/ Philstar/ Philippines.
http://www.philstar.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista