X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Fortalecimento da posição do Canadá no sector suinícola mundial

O Governo do Canadá anunciou investimentos para fortalecer ainda mais a posição do Canadá a nível mundial no sector da carne de porco.

1 Março 2024
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Para apoiar e fortalecer o sector suinícola, a Honorável Marie-Claude Bibeau, Ministra da Receita Nacional, anunciou até US$ 10,6 milhões para a Swine Innovation Porc (SIP) através do Programa AgriScience – Clusters Component, uma iniciativa no âmbito da Parceria Agrícola Canadiana Sustentável .

O Cluster procura melhorar a posição de liderança do Canadá no sector suinícola mundial, conduzindo iniciativas de investigação estratégica que promoverão a sustentabilidade, a resiliência e as oportunidades de crescimento. Espera-se que as actividades de investigação possam:

  • melhorar a compreensão do desempenho ambiental e climático do sector e das estratégias para reduzir os GEE e os impactos ambientais,
  • estimular uma maior produtividade e qualidade do produto através de novas tecnologias,
  • melhorar o bem-estar animal e responder a doenças,
  • avançar na luta contra a resistência antimicrobiana,
  • aumentar a competitividade dos produtores e processadores canadianos de carne de porco.

20 de Fevereiro de 2024/ Agriculture and Agri-Food Canada/ Canadá.
https://www.canada.ca/fr/agriculture-agroalimentaire/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados