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França: a produção de carne de porco mantém-se estável desde o início do ano

Durante os primeiros nove meses deste ano os abates têm sido reduzidos em 0,3% em número de cabeças mas aumentaram 0,6% em peso.

4 Novembro 2014
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De acordo com o último boletim "Infos Rapides" do serviço de estatísticas do Ministério da Agricultura francês, Agreste, durante os primeiros nove meses deste ano os abates têm sido reduzidos em 0,3% em número de cabeças mas aumentaram 0,6% em peso, em relação ao mesmo periodo do ano passado, graças a um ligeiro aumento de peso médio.

Em Setembro de 2014, o preço médio da classe E+S situou-se nos 1,48 €/kg em carcaça, uma descida interanual de 18%. Situando-se pela primeira vez em 2014, abaixo do preço médio observado desde 2009 hasta 2013 (- 5%). O alto nível de produção parece ter pesado sobretudo nos preços.

Em relação às exportações de carne de porco, desde inícios do ano a diminuição situa-se nos 5% interanual.

Quinta-feira, 23 de Outubro de 2014/ Agreste/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr/

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