X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: avanços na abertura do mercado chinês a enchidos à base de carne de porco

O Ministro da Agricultura francês Stéphane Le Foll, no decurso da sua visita à China, assinou um programa de cooperação no âmbito da segurança alimentar com o seu homólogo chinês, o ministro ZHI Shuping.

29 Abril 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministro da Agricultura francês Stéphane Le Foll, no decurso da sua visita à China, assinou um programa de cooperação no âmbito da segurança alimentar com o seu homólogo chinês, o ministro ZHI Shuping. Segundo o ministério francês, o programa de cooperação será decisivo para o crescimento das exportações francesas para a China.

Em particular, no âmbito dos produtos à base de carne de porco (charcutaria), este texto constitui um grande avanço para a abertura do mercado na China, já que se espera que em breve uma missão de peritos chineses visite França, um requisito prévio para a aprovação das autoridades chinesas para exportação para aquele país.

Durante a reunião foram ainda assinados dois acordos entre operadores privados relacionados com a produção de leite em pó e o desenvolvimento da genética suína.

Quinta-Feira, 25 de Abril de 2013/ Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt/ Francia.
http://agriculture.gouv.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista