X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: dados sobre o comércio da indústria alimentar em 2013

Em 2013, o valor da produção agro-alimentar aumentou em 4 milhões de euros, o que significa um incremento de 3,3% relativamente a 2012.

19 Dezembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2013, o valor da produção agro-alimentar aumentou em 4 milhões de euros, o que significa um incremento de 3,3% relativamente a 2012. A venda de bebidas, impulsionada pelo preço dos vinhos, contribuiu em grande medida para este crescimento, assim como a venda de produtos lácteos e alimentos para animais. As vendas de outros produtos (carne, frutas e hortaliças transformadas, óleos e produtos derivados do amido, pão e pastas) também aumentou, mas a um ritmo mais lento que em 2012.

Alimentação Animal

Para os animais de exploração, as vendas de rações progridem em volume mas sobretudo em valor, graças aos altos preços. No entanto, o volume de alimentos para porcos continuou a diminuiu, devido à redução da população de porcos.

Vendas de carne

As vendas de carne e produtos de carne (21% da produção de alimentos comercializados) aumentou em 2013 em 1,7%. Quanto à carne, os volumes de carne de vaca, porco e ovino vendidos pelos fabricantes continuam a diminuir (- 3,2%) em paralelo com a redução da produção.

Novembro de 2014/ Agreste Primeur Nº 318/ França.
http://www.agreste.agriculture.gouv.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista