X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: diminuição da produção suína nos dez primeiros meses de 2013

O abate de porcos diminuiu, relativamente ao mesmo período do ano anterior, 1,7% no número de cabeças e 1,1% em peso.

12 Dezembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os últimos dados do Serviço de Estatísticas Agrícolas de França (AGRESTE) mostram que durante os 10 primeiros meses deste ano o abate de porcos diminuiu, relativamente ao mesmo período do ano anterior, 1,7% no número de cabeças e 1,1% em peso.

Em Setembro de 2013, as exportações de carne de porco aumentaram 14% (cerca de 7.000 tec a mais) em comparação com Setembro de 2012, enquanto que as importações diminuiram ligeiramente em Setembro ( -1,2 %, 600 tec). As compras de carne procedentes de Itália, Países Baixos e Dinamarca diminuiram em Setembro enquanto que aumentaram as compras de carne de porco procedente de Espanha.

Novembro 2013/ Agreste/ França.
http://www.agreste.agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista