X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: estabilização da produção em 2024

Após uma quebra em 2023, a produção francesa de carne de suíno estabilizou em 2024.

28 Junho 2024
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2023, os suinicultores franceses produziram 22 milhões de suínos. O declínio da produção francesa, de -4,8% em relação a 2022, é inferior à queda da produção europeia, de -7,9% num ano.

Após dois anos de crise devido ao aumento do custo das matérias-primas para a alimentação dos suínos, muitos produtores não conseguiram manter a sua actividade.

Tendência 2024

Nos primeiros quatro meses de 2024, os suinicultores franceses produziram 6,2 milhões de suínos (cabeças), um aumento de 0,7% em relação aos primeiros quatro meses de 2023. Nos dois primeiros meses do ano, a produção na Alemanha aumentou 4,9% e em Espanha 4,2%. A Dinamarca, por outro lado, viu sua produção de suínos cair 6,9% nos primeiros dois meses de 2024.

Junho de 2024/ Inaporc/ França.
https://www.leporc.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista