X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

FSIS elimina a regulamentação sobre o controlo da triquina

Segundo o FSIS, a normativa é inconsistente com a regulamentação de Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controlo (HACCP) e já não são necessárias.

6 Setembro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Serviço de Inocuidade e Inspecção dos Alimentos dos Estados Unidos (FSIS) acabou com os requisitos na regulamentação federal de inspecção de carne que prescrevem tratamentos para destruir a triquina nos produtos de carne de porco prontos para o consumos (RTE) e não prontos para o consumo (NRTE).

Segundo o FSIS, a normativa é inconsistente com a regulamentação de Análise de Perigos e Pontos de Críticos de Controlo (HACCP) e já não são necessárias.. O FSIS também está a acabar com o seu Programa de Laboratório Aprovado para Trichinella que avalia e aproba laboratórios não federais que utilizam a técnica de digestão de pool de amostras para pesquisa da presença de Triquina.

Além disso, o FSIS actualizará a Biblioteca de Exportações para agregar as combinações específicas de tempo e temperatura para cocção e congelação comerciais de carne de porco para os países que pedem estes tempos e temperaturas. Esta actualização garantirá que os estabelecimentos estejam dentro dos requisitos de exportação e se evitem as interrupções comerciais, segundo o FSIS.

Terça-Feira, 5 de Junho de 2018/ NAMI/ Estados Unidos.
https://www.meatinstitute.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes