X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

FSIS propõe eliminação de regulamentos de controlo de triquinas

Todos os estabelecimentos de produtos suínos devem fazer a determinação da Trichinella se esta for um perigo de provável aparecimento nos seus processos.

23 Março 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Serviço de Segurança e Inspecção dos Alimentos (FSIS) dos Estados Unidos propôs a modificação dos regulamentos federais de inspecção de carne para eliminar os requisitos para destruir as triquinas (Trichinella spiralis) tanto para os produtos suínos prontos para consumo (RTE) como os não-prontos para consumo (NRTE) devido a que estes regulamentos são incompatíveis com os regulamentos sobre a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) e também porque estes regulamentos prescritivos já não fazem falta.

Se a proposta de norma complementar for finalizada, o FSIS porá fim ao seu Programa de Laboratório Aprovado para Trichinella (programa TALP) para a avaliação e autorização dos laboratórios não federais que utilizam a técnica de digestão de pools de amostras para detectar a presença de triquinas.

Todos os estabelecimentos de produtos suínos devem fazer a determinação da Trichinella se esta for um perigo de provável aparecimento nos seus processos (RLTO). Se assim for, terão que fazer frente a este perigo através do seu sistema HACCP.

Sexta-feira, 18 de Março de 2016/ FSIS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.fsis.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes