X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Governo do Vietname tenta diminuir preços da carne de porco

O Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural do Vietname reuniu-se directamente com as principais empresas pecuárias para direccionar a produção, promover a recuperação do efectivo e estabilizar os preços.

O vice-primeiro-ministro Trinh Dinh Dung e o ministro Nguyen Xuan Cuong reuniram-se com 15 grandes empresas pecuárias
O vice-primeiro-ministro Trinh Dinh Dung e o ministro Nguyen Xuan Cuong reuniram-se com 15 grandes empresas pecuárias
23 Abril 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural do Vietname reuniu-se directamente com as principais empresas pecuárias para direccionar a produção, promover a recuperação do efectivo e estabilizar os preços.

Muitas das grandes empresas pecuárias (como a Vietnam Joint Stock Company, Dabaco, Mavin, Masan e GreenFeed) cooperaram com o governo e agora reduziram o preço dos porcos vivos para 73.000 - 76.000 VND / kg.

Para reduzir a pressão dos preços dos porcos no IPC, as 15 empresas presentes na reunião de 30 de Março comprometeram-se reduzir o preço dos porcos vivos para 70.000 VND / kg até 1 de Abril.

O governo também permitiu aumentar as importações de carne de porco. A 27 de Março, o volume de carne de porco importada atingiu 39.191 toneladas, um aumento de 312% em relação ao mesmo período de 2019.

30 de Março de 2020/ MARD/ Vietname
https://www.mard.gov.vn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados