X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Grande aumento das exportações europeias de carne de porco

As exportações europeias de carne de porco iniciaram o ano com um aumento de 23,5% em comparação com o mês de Janeiro de 2015.

24 Março 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações europeias de carne de porco iniciaram o ano com um aumento de 23,5% em comparação com o mês de Janeiro de 2015.

Em concreto, durante o primeiro mês do ano foram exportados um total de 278.425 toneladas, quase metade  (116.574 toneladas, 41,9% da cota total), destinadas à China. Seguem-na, a muita distância o Japão (27.186 t, 9,8%) e Hong Kong (25.053 t, 9,0%).

Quinta-feira, 17 de Março de 2016/ EC/ União Europeia.
https://circabc.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista