X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Holanda: diminuição das exportações de carne de porco

As exportações holandesas de carne de porco fresca e congelada durante os primeiros nove meses de 2013 diminuiram aproximadamente 7%.

6 Fevereiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo publica a Associação Alemã de Indústrias da Carne (VDF, nas suas siglas em alemão), as exportações holandesas de carne de porco fresca e congelada durante os primeiros nove meses de 2013 com um total de cerca de 528.000 t exportadas, diminuiram aproximadamente 7%.

As exportações para Itália, principal destino da carne de porco holandesa com 17% do total das exportações, diminuiram 6%. À Itália segue-se a Alemanha, com 16% da quota total, que sufreu uma diminuição de 16%. Também tiveram uma importante diminuição as exportações para o Reino Unido (-14%). As vendas para a Grécia, o terceiro maior cliente, mantiveram-se estáveis nas 70.500 t.
Pelo contrário, as exportações para Países Terceiros aumentaram 2% (2.000 toneladas) atingindo as 99.000 t. A diminuição dos envios para a Coreia do Sul, Singapura, Hong Kong e Austrália, foi compensada pelo aumento das exportações para a Rússia que aumentaram 14.200 t.

Quarta-Feira, 15 de Janero de 2014/ VDF/ Alemanha.
http://www.v-d-f.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista