X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Hungria baixa o IVA para porcos vivos e carcaças suínas

O governo húngaro decidiu, no passado 8 de Novembro, reduzir o IVA destes produtos de 27% para 5%.

20 Novembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Com o objectivo de travar o mercado negro para os porcos vivos e as carcaças suínas, o governo húngaro decidiu, no passado 8 de Novembro, reduzir o IVA destes produtos de 27% para 5%, segundo publica a Rede de Informação Mundial de Agricultura do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América.

Espera-se que entre em vigor a partir do próximo 1 de Janeiro.

O impacto económico estima-se em 10.000 milhões de HUF. A taxa de IVA húngara encontra-se entre as mais altas do mundo.

Quinta-feira, 14 de Novembro de 2013/GAIN-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista