X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Importante aumento da produção suína na Argentina

Durante o ano passado foram abatidos um total de 5,52 milhões de cabeças de porco, o que significa um aumento de 8,9% relativamente ao ano anterior (5.110.083 cabeças).

7 Março 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados publicados pelo "Ministerio de Agroindustria de Argentina", durante o ano passado foram abatidos um total de 5,52 milhões de cabeças de porco, o que significa um aumento de 8,9% relativamente ao ano anterior (5.110.083 cabeças).

Destaque também para o aumento do consumo de carne de porco, que passou dos 10,60 kg per capita em 2014, para os 11,33 kg em 2015, um aumento de 6,33%.

 

Março de 2016/ Boletín Porcino-Diciembre 2015/ Ministerio de Agroindustria/ Argentina
http://www.agroindustria.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista