X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Índia abre o mercado à carne de porco brasileira

Até ao momento, o principal fornecedor de carne de porco da Índia foi a Bélgica.

2 Outubro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura brasileiro recebeu, no passado dia 25 de Setembro, informação sobre a abertura do mercado da Índia à carne de porco brasileira e aos seus produtos derivados.

"Agora, terá que ser o sector privado brasileiro a agir para que haja exportações e para que o produto seja bem recebido pelos consumidores indianos", comentou o Ministro de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Blairo Maggi.

A aliquota do imposto de importação para este tipo de produtos na Índia é de 30%, com excepção da salsicha, que é de 100%. Para além do imposto de importação, o importador também paga um adicional de 12%. Mas a carne de porco importada no país não compete com a carne local, que tem um público consumidor diferente. Até ao momento, o principal fornecedor de carne de porco da Índia foi a Bélgica.

Quarta-Feira, 26 de Setembro de 2018/ MAPA/ Brasil.
http://www.agricultura.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados