X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Índice de preço da carne da FAO em Março de 2019

Em Março, os preços da carne de porco aumentaram devido ao aumento da procura por importações, especialmente da China.

10 Abril 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O índice de preço da carne da FAO ficou em média em 162,5 pontos em Março, com um aumento marginal (0,6 ponto ou 0,4%) em relação ao seu valor revisto em Fevereiro, portanto manteve a tendência de volatilidade moderada dos preços observada há vários meses.

Em Março, os preços da carne de porco, de vaca e de aves foram sustentados, em certa medida, pelo repentino aumento na procura de importação, especialmente pela China, apesar da maior disponibilidade exportável nos principais países fornecedores.

Por outro lado, os preços da carne ovina caíram pelo terceiro mês consecutivo, devido à abundância constante de disponibilidades exportáveis da Oceânia.

Quinta-feira, 4 de Abril de 2019/ FAO.
http://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados