X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Irlanda: testes de ADN confirmam que metade da carne de porco não é irlandesa

52% dos produtos comercializados não são irlandeses.

6 Dezembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo publicou o Irish Farmers Association (IFA), os resultados do programa de exames de ADN sobre a carne de porco, iniciado pela própria IFA, mostram que, da totalidade das 300 amostras de carne etiquetada como irlandesa analisadas através do IdentiGEN, 52% dos produtos comercializados não são irlandeses.

O Programa de Certificação de ADN IFA para a carne de porco foi criado para lutar contra a rotulagem enganosa sobre a origem da carne de porco no mercado irlandês.

Quarta-feira, 20 de Novembro de 2013/ IFA/ Irlanda.
http://www.ifa.ie

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista