X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Itália: Alemanha é o segundo destino do Prosciutto di Parma

Com um total de 8,8 milhões de embalagens, durante o ano passado foram exportados para a Alemanha o equivalente a 167.000 presuntos.

29 Julho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o ano passado, a Alemanha foi o segundo principal destino para o Prosciutto di Parma, com um aumento das exportações para esse país de 1,3%.

Em particular, o Consorzio del Prosciutto di Parma registou, durante o ano passado, um aumento no volume das vendas no mercado alemão de presunto em fatias e distribuído em embalagens.

A comercialização de Prosciutto di Parma embalado representa 17% da produção anual deste produto.

Com um total de 8,8 milhões de embalagens, durante o ano passado foram exportados para a Alemanha o equivalente a 167.000 presuntos.

Quinta-feira, 23 de Julho de 2015/ICE/ Itália.
http://www.ice.it

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista