X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Itália: China abre fronteiras a enchidos cozidos italianos

Nos finais do passado mês de Março as autoridades chinesas deram luz verde às importações de carnes cozidas procedentes de Itália.

11 Abril 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nos finais do passado mês de Março as autoridades chinesas deram luz verde às importações de carnes cozidas, como o fiambre, a mortadela, as salchichas e outros produtos submetidos a tratamento térmico procedentes de Itália. O Ministério da Saúde anunciou a finalização das negociações, iniciadas no ano 2004, com o mercado chinês.

Um primeiro grupo de empresas italianas poderá exportar enchidos cozidos a partir de carne procedente de porcos criados e abatidos na Itália. A autorização foi dada em vários estabelecimentos visitados há oito anos pelas autoridades de saúde da China e aprovada nos finais do mês passado pelos Serviços Veterinários em Pequim.

Quarta-feira, 23 de Março de 2014/ASSICA/ Itália.
http://www.assica.it

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista